Assado de Outono
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Autumn Pot Roast pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 391 calorias , 41g de proteína e 10g de gordura cada. Por US$ 3,29 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de água, raiz-forte, batata doce e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 80% , este prato é muito bom. Assado de Panela de Outono , Assado de Panela de Outono e Assado de Panela Instantânea (assado na panela de pressão) + VÍDEO são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Em um forno holandês, doure a carne no óleo.
Escorra e retire do fogo. Em uma panela grande, misture os cranberries, a água e o açúcar. Cozinhe e mexa em fogo médio até que os cranberries estourem e o líquido engrosse levemente, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo e a raiz-forte; despeje sobre a carne.
Coloque o pau de canela e o cravo em uma gaze de espessura dupla; traga as pontas do pano e amarre com barbante de cozinha para formar um saco.
Adicione ao forno holandês. Cubra e leve ao forno a 325° por 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Adicione cebola pérola; ferva por 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; descasque e reserve.
Adicione a batata-doce ao forno holandês. Cubra e cozinhe por mais 15 minutos.
Adicione cenouras e cebolas; tampe e cozinhe por mais 30-40 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Retire carne e vegetais; continue quente. Descarte o saco de especiarias.
Resfrie os sucos da panela por 10 minutos; transfira para um liquidificador. Cubra e processe até ficar homogêneo; volte para a panela.
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo. Gradualmente, misture os sucos da frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne e legumes.