Assado De Peru Envidraçado De Bordo
Maple vitrificado peru assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 2G de gordura, e um total de 266 calorias. Para $3.65 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, páprica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Peru assado com xarope de bordo com molho Riesling, Carne Assada Com Vidro De Bordo, e Maple Tamari Vitrificada Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Remova a rede de plástico e embrulhe do assado de peru, se houver, mas deixe na rede de cordas. (
Remova e descarte o pacote de molho, se houver). Lave o peru e seque com papel toalha.
Misture o xarope de bordo, aromatizante de fumaça, páprica, sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó, tomilho e pimenta caiena em uma tigela, mexendo para combinar bem.
Pincele a mistura de calda em todo o assado de Peru.
Coloque o assado, com a pele voltada para cima, em uma assadeira colocada em uma assadeira. Asse no forno pré-aquecido, regando ocasionalmente, até que o assado esteja dourado e um termômetro de carne inserido no centro do assado leia 170 graus F (75 graus C). O tempo de torrefação é de cerca de 1 1/2 horas. Enrole o assado em papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de remover a rede de barbante para fatiar.