Assado De Porco Durante A Noite Com Repolho
Assado de porco durante a noite com repolho é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 326 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem folhas de louro, azeite, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Tentar Assado de porco assado e repolho roxo, Carne de porco assada com maçãs, repolho e nabos, e Assado de porco assado com refogado de castanha e repolho roxo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá das sementes de cominho trituradas, alho, sal e pimenta do reino moída. Esfregue a carne de porco com a mistura de esfregar seco, cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione a cebola, as cenouras, as folhas de louro, 1 colher de chá das sementes de cominho trituradas e sal e pimenta a gosto.
Refogue por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Transfira isso para uma assadeira de 10x15 polegadas.
Na mesma frigideira em fogo alto, misture 1/2 colher de sopa do azeite, metade (1 1/4 libras) do repolho e 1/2 colher de chá de sementes de cominho trituradas.
Refogue, mexendo sempre, até que cozinhe, cerca de 5 a 10 minutos.
Transfira para a assadeira e repita com mais 1/2 colher de sopa de óleo, a metade restante (1 1/4 libras) do repolho e as sementes de cominho esmagadas restantes. Depois de cozido, transfira para a assadeira.
Aqueça o azeite restante na mesma frigideira em fogo médio alto.
Coloque o lombo de porco no óleo aquecido e doure bem por todos os lados. Coloque o assado em cima de todos os legumes na assadeira.
Adicione a cerveja e o melaço à frigideira e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados no fundo da frigideira.
Despeje isso e o caldo sobre o assado de porco e legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos. Vire a carne de porco e asse até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C). Neste ponto, retire a panela do forno e deixe a carne de porco assada em uma tábua por 5 minutos. Em seguida, corte a carne de porco em pedaços de tamanho de porção. Descarte as folhas de louro. Retorne a carne de porco fatiada para a panela descansando sobre os legumes. Cubra com o purê de batatas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 15 minutos, ou até que as batatas estejam levemente douradas.