Assado De Porco Durante A Noite Com Repolho

Assado De Porco Durante A Noite Com Repolho
Assado de porco durante a noite com repolho é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 326 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem folhas de louro, azeite, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Tentar Assado de porco assado e repolho roxo, Carne de porco assada com maçãs, repolho e nabos, e Assado de porco assado com refogado de castanha e repolho roxo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá das sementes de cominho trituradas, alho, sal e pimenta do reino moída. Esfregue a carne de porco com a mistura de esfregar seco, cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, as cenouras, as folhas de louro, 1 colher de chá das sementes de cominho trituradas e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Refogue por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Transfira isso para uma assadeira de 10x15 polegadas.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Na mesma frigideira em fogo alto, misture 1/2 colher de sopa do azeite, metade (1 1/4 libras) do repolho e 1/2 colher de chá de sementes de cominho trituradas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Refogue, mexendo sempre, até que cozinhe, cerca de 5 a 10 minutos.
9
Transfira para a assadeira e repita com mais 1/2 colher de sopa de óleo, a metade restante (1 1/4 libras) do repolho e as sementes de cominho esmagadas restantes. Depois de cozido, transfira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Aqueça o azeite restante na mesma frigideira em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque o lombo de porco no óleo aquecido e doure bem por todos os lados. Coloque o assado em cima de todos os legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Adicione a cerveja e o melaço à frigideira e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Despeje isso e o caldo sobre o assado de porco e legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
14
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos. Vire a carne de porco e asse até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C). Neste ponto, retire a panela do forno e deixe a carne de porco assada em uma tábua por 5 minutos. Em seguida, corte a carne de porco em pedaços de tamanho de porção. Descarte as folhas de louro. Retorne a carne de porco fatiada para a panela descansando sobre os legumes. Cubra com o purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 15 minutos, ou até que as batatas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde95
Revista