Assado de Tomate com Dois Feijões

Assado de Tomate com Dois Feijões
O cozimento de tomate com dois feijões leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre orégano, cogumelos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são salada de feijão verde, feijão amarelo e tomate com vinagrete balsâmico branco, salada de feijão verde e tomate com molho de tomate assado e salada de tomate cereja, feijão verde e feijão de cera com pão ralado com ervas do 'Kitchen Garden Cookbook .

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Libra De Feijão De Cera Fresco, Cortado Em Pedaços De 5 Cm1-1/2 Libra De Feijão De Cera Fresco, Cortado Em Pedaços De 5 Cm
Feijão De Cera Fresco, Cortado Em Pedaços De 5 CmFeijão De Cera Fresco, Cortado Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Ralo; adicione os tomates e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola em 4 colheres de sopa de manteiga até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de manjericão, 1 colher de chá de orégano e sal; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione à mistura de feijão; misture bem. Coloque em uma forma untada de 3 litros. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Derreta a manteiga restante; misture com a farinha de rosca, o queijo e o restante do alho, manjericão e orégano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Polvilhe sobre a mistura de feijão.
8
Cubra e leve ao forno a 400° por 20 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista