Assado e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente assar alcatra e legumes. Uma porção contém 241 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 10 e custos $1.29 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas, cebola, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado em panela refogada com legumes, Forno assado assado com legumes, e Assado Refogado Com Vegetais De Raiz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Aqueça o óleo no forno holandês antiaderente refratário em fogo médio-alto.
Adicione o assado; cozinhe até dourar por todos os lados.
Combine os grânulos de café e 3/4 xícara de água; despeje sobre o assado. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as cebolas; cubra a panela com tampa refratária.
Adicione batatas, cenouras e tomates; cubra. Continue assando 45 min. até 1 hora ou até que o assado seja cozido e macio.
Retire o assado e os legumes da panela, reservando sucos na panela.
Corte o assado no grão em fatias finas.
Sirva assado e legumes cobertos com os sucos de carne reservados.