Assado e recheio de carne de porco vitrificada com damasco

O assado e o recheio de carne de porco vitrificado com damasco podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 471 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, vinagre balsâmico, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Assado e recheio de Carne De Porco vitrificada com Damasco, Carne de porco assada com recheio de Damasco-arroz, e Costela de porco assada com recheio de Cranberry-Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture recheio, caldo, damascos e cebolas.
Coloque a carne de porco na mistura de recheio. Em uma tigela pequena, misture geléia e vinagre; pincele a carne de porco.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Mexa o recheio antes de servir.
Corte a carne de porco em fatias; sirva com recheio.