Assado e recheio de carne de porco vitrificada com damasco

Assado e recheio de carne de porco vitrificada com damasco
O assado e o recheio de carne de porco vitrificado com damasco podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 471 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, vinagre balsâmico, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Assado e recheio de Carne De Porco vitrificada com Damasco, Carne de porco assada com recheio de Damasco-arroz, e Costela de porco assada com recheio de Cranberry-Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture recheio, caldo, damascos e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque a carne de porco na mistura de recheio. Em uma tigela pequena, misture geléia e vinagre; pincele a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
4
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Mexa o recheio antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte a carne de porco em fatias; sirva com recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista