Assado Em Panela Estilo Argentino

Assado De Panela de estilo Argentino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de carne com menos sódio, folhas de espinafre, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado e ovos estilo Argentino, Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten.
Instrucao
Corte horizontalmente através do centro do bife, cortando para, mas não através, outro lado usando uma faca afiada; abra como faria com um livro.
Combine sal, pimenta e páprica, mexendo bem; esfregue a superfície de ambos os lados do bife com mistura de sal.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o espinafre; refogue 30 segundos ou até murchar.
Espalhe a mistura de cebola sobre o bife, deixando uma margem de 1/2 de polegada nas bordas externas; dobre a mistura de cebola e prenda com picaretas de madeira.
Limpe a panela com toalhas de papel; coloque em fogo médio-alto. Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione o bife à panela; cozinhe 5 minutos.
Adicione o vinho e o caldo à panela; leve para ferver. Cubra e asse a 350 por 45 minutos ou até que o bife esteja macio.
Retire o bife da panela. Cubra e mantenha quente.
Coloque a panela em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos). Corte o bife em fatias finas; sirva com molho.