Assado Tamboril em caldo de saquê

Assado Tamboril em caldo de saquê
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tamboril assado no caldo de saquê. Para $8.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 364 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Vá até a loja e pegue guarnições reservadas de Tamboril do peixe abaixo, cebolinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante, Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Rum E Saquê E Maçãs E Festa! A Para O Dia Nacional Do Saquê.

Instrucao

1
Em uma panela, cubra os nabos com água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o gengibre e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os nabos estejam macios, cerca de 20 minutos; escorra, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Transfira os nabos, o gengibre e o líquido de cozimento para um liquidificador, adicione a manteiga e o purê até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
NaboNabo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma panela, misture os enfeites de peixe com água, saquê, alho, gengibre e cebolinha e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Coe o caldo através de uma peneira fina e devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Bata o missô e 1 colher de chá do molho de soja e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
MisoMiso
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Em uma frigideira pequena, misture os cogumelos com 2 colheres de sopa do caldo de saquê e as 1 colher de chá restantes de molho de soja. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que os cogumelos estejam macios, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo. Tempere o tamboril com sal, pimenta branca e os grãos de pimenta Sichuan e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
TamborilTamboril
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o peixe à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar em 3 lados, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira a frigideira para o forno e asse o peixe por cerca de 5 minutos, até que um espeto de metal inserido no centro fique quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Transfira o tamboril para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
12
Corte o peixe com 1/3 de polegada de espessura. Reaqueça o caldo de saquê e coloque-o em tigelas rasas. Coloque o purê de nabo nas tigelas, cubra com o peixe e os cogumelos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
NaboNabo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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