Assado Tamboril em caldo de saquê

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tamboril assado no caldo de saquê. Para $8.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 364 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Vá até a loja e pegue guarnições reservadas de Tamboril do peixe abaixo, cebolinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante, Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Rum E Saquê E Maçãs E Festa! A Para O Dia Nacional Do Saquê.
Instrucao
Em uma panela, cubra os nabos com água e leve para ferver.
Adicione o gengibre e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os nabos estejam macios, cerca de 20 minutos; escorra, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento e o gengibre.
Transfira os nabos, o gengibre e o líquido de cozimento para um liquidificador, adicione a manteiga e o purê até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca e mantenha aquecido.
Em uma panela, misture os enfeites de peixe com água, saquê, alho, gengibre e cebolinha e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Coe o caldo através de uma peneira fina e devolva-o à panela.
Bata o missô e 1 colher de chá do molho de soja e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira pequena, misture os cogumelos com 2 colheres de sopa do caldo de saquê e as 1 colher de chá restantes de molho de soja. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que os cogumelos estejam macios, 2 minutos.
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo. Tempere o tamboril com sal, pimenta branca e os grãos de pimenta Sichuan e polvilhe com farinha.
Adicione o peixe à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar em 3 lados, cerca de 6 minutos no total.
Transfira a frigideira para o forno e asse o peixe por cerca de 5 minutos, até que um espeto de metal inserido no centro fique quente ao toque.
Transfira o tamboril para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Corte o peixe com 1/3 de polegada de espessura. Reaqueça o caldo de saquê e coloque-o em tigelas rasas. Coloque o purê de nabo nas tigelas, cubra com o peixe e os cogumelos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.