Atalho Frango Cassoulet
Atalho frango Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 398 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.31 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de desossada, azeite, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Atalho Frango Cassoulet, Atalho Francês Cassoulet & a Le Creuset Giveaway forno francês {$280}, e Atalho Frango Manicotti.
Instrucao
Retire e descarte o excesso de gordura do frango; lave as coxas e seque.
Corte as salsichas em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Corte ou rasgue o pão em pedaços de 1/2 de polegada. Gire em um processador de alimentos ou liquidificador em migalhas grosseiras; você deve ter 1/2 xícara. Em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, misture as migalhas em 1/2 colher de chá de azeite até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retorne a panela ao fogo alto; adicione o restante 1/2 colher de chá de óleo. Quando quente, adicione frango e salsichas; vire ocasionalmente para dourar por todos os lados, 4 a 6 minutos no total. Como frango e salsichas são dourados, transfira para um prato.
Adicione a cebola e as cenouras à panela; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, o tomilho, a folha de louro, o feijão, o frango e as salsichas; cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 5 a 7 minutos.
Coloque cassoulet em tigelas rasas e polvilhe com migalhas de pão torradas e salsa.