Atole De Arroz (Pudim De Arroz Mexicano / Arroz Con Leche)
Atole de arroz (pudim de Arroz mexicano / Arroz Con Leche) requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 367 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Food.com. vá até a loja e pegue pau de canela, leite, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz con Leche (Pudim de Arroz mexicano), Arroz con Leche (Pudim de arroz), e Arroz Con Leche (Pudim De Arroz).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.