Atualizado Fettuccine Carbonara
Atualizado Fettuccine Carbonara pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem ervilhas, presunto oscar mayer, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chicken Fettuccine a La Carbonara, Fettuccine Alla Carbonara, e Fettuccine Carbonara Com Ovos Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme indicado na embalagem, adicionando ervilhas à água fervente nos últimos 3 min.
Enquanto isso, bata o cream cheese, o molho e a farinha em uma panela média com um batedor até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre até que a mistura esteja bem misturada.
Adicione o presunto; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Escorra a mistura de macarrão; volte para a panela.
Adicione o molho; misture levemente. Cozinhe 2 a 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente. Cubra com salsa e Parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto