Atum assado com abacate, soja, gengibre e limão

Atum assado com abacate, soja, gengibre e limão
Atum assado com abacate, soja, gengibre e limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 1185 calorias, 58g de proteína, e 98g de gordura por porção. Para $4.17 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal marinho e pimenta, bloqueie atum com qualidade de sushi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Atum Com Molho De Gergelim Com Receita De Vinagrete De Limão E Gengibre, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Doce Gengibre Queimado Atum.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela, misture o coentro, jalapeno, gengibre, alho, suco de limão, molho de soja, açúcar, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de azeite. Misture os ingredientes até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Coloque uma frigideira em fogo médio-alto e cubra com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere o atum generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque o atum no óleo quente e sele por 1 minuto de cada lado para formar uma leve crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Despeje 1/2 da mistura de coentro na panela para revestir o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva o atum assado com o abacate fatiado e o restante molho de coentro regado sobre todo o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Os sabores de frutas cumprimentam o paladar e os taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde64
Revista