Atum assado com abacate, soja, gengibre e limão

Atum assado com abacate, soja, gengibre e limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 1185 calorias, 58g de proteína, e 98g de gordura por porção. Para $4.17 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal marinho e pimenta, bloqueie atum com qualidade de sushi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Atum Com Molho De Gergelim Com Receita De Vinagrete De Limão E Gengibre, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Doce Gengibre Queimado Atum.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela, misture o coentro, jalapeno, gengibre, alho, suco de limão, molho de soja, açúcar, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de azeite. Misture os ingredientes até incorporar bem.
Coloque uma frigideira em fogo médio-alto e cubra com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere o atum generosamente com sal e pimenta.
Coloque o atum no óleo quente e sele por 1 minuto de cada lado para formar uma leve crosta.
Despeje 1/2 da mistura de coentro na panela para revestir o peixe.
Sirva o atum assado com o abacate fatiado e o restante molho de coentro regado sobre todo o prato.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Maddalena Merlot]()
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Os sabores de frutas cumprimentam o paladar e os taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.