Atum assado com feijão verde, limão e Wasabi

Atum assado com feijão verde, limão e Wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bifes de atum de sushi, suco de limão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Atum Assado Com Cebola Verde-Molho De Wasabi, Bifes de atum grelhados com maionese de cebola verde Wasabi, e Atum assado com molho de limão e Wasabi e Mostarda Quente Wonton Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto.
Tempere os bifes de atum com sal e pimenta a gosto e borrife-os levemente com spray de cozinha. Quando a grelha estiver quente, adicione o atum e cozinhe por 1 1/2 minutos por lado para médio-raro.
Transfira o atum para uma travessa e deixe descansar, descoberto, por 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe os verts de haricots na água fervente até ficarem macios, cerca de 3 minutos; escorra.
Em uma tigela média, misture o suco de limão e as raspas, o alho e a pasta de wasabi.
Adicione os verts haricots, cebolinhas e sementes de gergelim. Misture para revestir, adicionando sal e pimenta a gosto.
Corte finamente o atum. Ventile cada porção em cada uma das 4 placas. Empilhe um monte de haricots vestidos em cima do atum e sirva.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.