Atum Assado Com Salsa Japonesa

Atum Assado Com Salsa Japonesa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o atum assado com Salsan Japonês. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 40g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $3.0 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Se você tem tomate, óleo vegetal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Atum assado com Salsa Japonesa, Atum Assado Com Salsa Tropical, e Atum assado com Salsa de abacate.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista