Atum com crosta de especiarias do Tsunami na salada de pepino com wasabi Vinai

Atum com crosta de especiarias do Tsunami na salada de pepino com wasabi Vinai
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 247 calorias. Se $2.23 por porção cai em seu orçamento, Tunan com crosta de especiarias do Tsunami na salada de pepino com wasabi Vinai pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver anis moído, cinco especiarias em pó, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Atum com crosta de especiarias com salada tailandesa de ervilha de neve, Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli, e Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista