Atum com maionese de Wasabi
Esta receita serve 10 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 207 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Wasabi, Espetos de atum salpicados com maionese de Wasabi, e Atum Teriyaki com maionese de Wasabi e Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a maionese, o molho de soja, o açúcar e o suco de limão.
Transfira 2/3 xícara de maionese de soja para uma tigela pequena e misture a pasta de wasabi. Mexa o atum em 1/3 xícara de maionese de soja restante. Maionese de wasabi fria, coberta, pelo menos 1 hora e até 2
Marinar atum, coberto e refrigerado, pelo menos 1 hora e até 2
Passe 2 cubos de atum em cada espeto e grelhe em uma grelha untada com óleo de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até ficar cozido, 2 a 3 minutos de cada lado.
Sirva satés de atum com maionese de wasabi gelada.