Atum com molho de menta saboroso

Atum com molho de menta saboroso
Esta receita faz 4 porções com 83 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com pimenta e molho saboroso de hortelã, Bifes De Atum Com Molho De Hortelã, e Tunan grelhado e camarão com molho de Abóbora De Menta.

Instrucao

1
Coloque ½ xícara de hortelã em uma tigela média de vidro ou aço inoxidável. Em uma pequena panela de aço inoxidável, leve a água para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o açúcar e mexa até dissolver completamente.Junte o vinagre, o alho e ¼ colher de chá do sal. Continue a cozinhar mais 8 ou 10 minutos, até que o molho reduza um pouco e fique ligeiramente xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
3
Despeje a mistura sobre a hortelã na tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe descansar 15 minutos.Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra o atum com o óleo. Tempere com o restante ½ colher de chá de sal e a pimenta. Cozinhe o atum por 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar a seu gosto, 3 a 4 minutos a mais para raros médios.Coe o molho de hortelã através de uma peneira em um barco de molho ou tigela de servir. Junte a hortelã restante. Passe o molho com o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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Pontuação De Saúde1
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