Atum com molho de menta saboroso
Esta receita faz 4 porções com 83 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com pimenta e molho saboroso de hortelã, Bifes De Atum Com Molho De Hortelã, e Tunan grelhado e camarão com molho de Abóbora De Menta.
Instrucao
Coloque ½ xícara de hortelã em uma tigela média de vidro ou aço inoxidável. Em uma pequena panela de aço inoxidável, leve a água para ferver em fogo moderado.
Adicione o açúcar e mexa até dissolver completamente.Junte o vinagre, o alho e ¼ colher de chá do sal. Continue a cozinhar mais 8 ou 10 minutos, até que o molho reduza um pouco e fique ligeiramente xaroposo.
Despeje a mistura sobre a hortelã na tigela.
Deixe descansar 15 minutos.Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra o atum com o óleo. Tempere com o restante ½ colher de chá de sal e a pimenta. Cozinhe o atum por 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar a seu gosto, 3 a 4 minutos a mais para raros médios.Coe o molho de hortelã através de uma peneira em um barco de molho ou tigela de servir. Junte a hortelã restante. Passe o molho com o peixe.