Atum com queijo Mornay
Cheesy Tuna Mornay é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 18g de gordura e um total de 368 calorias . Por US$ 1,14 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver farinha, manteiga, atum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescatariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é sólida. Seared Ahi Tuna Salad , Tuna Spaghetti With Fava Beans e Ahi Tuna Ceviche são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Ferva uma panela com água levemente salgada.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture a farinha até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite para que não formem grumos. Mexa constantemente até a mistura ferver, então misture metade do queijo.
Adicione as ervilhas, o milho e o macarrão.
Escorra o atum, deixando uma pequena quantidade de líquido para mantê-lo úmido. Desfie com um garfo e misture na mistura de queijo.
Transfira para uma caçarola e cubra com o queijo restante.
Polvilhe farinha de rosca sobre o queijo.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até o molho borbulhar e o queijo dourar.