Atum Cozido No Vapor
Atum cozido no vapor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,29 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta moída, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Inteiro Cozido No Vapor, Peixe Tailandês Cozido No Vapor, e Peixe Cozido No Vapor Asiático.
Instrucao
Coloque os bifes de atum em um vaporizador com mais de 1 polegada de água fervente e cubra. Cozinhe 6 a 8 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o molho de soja, xerez, óleo vegetal, cebolinha, gengibre, alho, sal e pimenta do Reino. Deixe ferver.
Retire os bifes de Atum do vaporizador e coloque em uma travessa.
Despeje o molho sobre os bifes de atum e sirva imediatamente.