Atum Cremoso Primavera
Primavera de atum cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 264 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Betty Crocker. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cogumelos, cenouras, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Atum Cremoso Primavera, Tuna Linguine Primavera, e Easy Tuna Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o leite, a água quente, a manteiga, a massa não cozida e a mistura de molho (da caixa auxiliar de atum), as cenouras e o atum a ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture as ervilhas e os cogumelos. Cubra; cozinhe cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; deixe repousar coberto 5 minutos (o molho vai engrossar como está).