Atum de gergelim com molho de soja Miso

Precisa de um prato principal pescatarian? Atum de gergelim com molho de missô de soja pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 984 calorias, 52g de proteína, e 54g de gordura um. Para $7.6 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, mistura de sopa de missô, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Soja-Gergelim, Tártaro De Atum Picante Em Cones De Missô De Gergelim, e Miso, cenoura e molho de gergelim.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture 1/2 xícara de sementes de gergelim, sal de tempero, pimenta branca, cebola em pó, pó de wasabi, sal kosher e farinha; Reserve. Em uma tigela separada, misture os ovos e o leite.
Mergulhe os bifes de atum na mistura de ovos e, em seguida, drague a mistura de farinha até ficar bem revestida dos dois lados. Pressione o máximo possível de sementes de gergelim extras, para que fique bem revestido.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Frite os bifes de atum por 2 minutos de cada lado e retire imediatamente do fogo. O interior do peixe ainda deve ser vermelho.
Para fazer o molho de missô de soja, misture a mistura de sopa de missô e o molho de soja.
Aqueça em uma panela pequena ou no microondas e regue com bifes.