Atum de gergelim com molho de soja Miso

Atum de gergelim com molho de soja Miso
Precisa de um prato principal pescatarian? Atum de gergelim com molho de missô de soja pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 984 calorias, 52g de proteína, e 54g de gordura um. Para $7.6 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, mistura de sopa de missô, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Soja-Gergelim, Tártaro De Atum Picante Em Cones De Missô De Gergelim, e Miso, cenoura e molho de gergelim.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture 1/2 xícara de sementes de gergelim, sal de tempero, pimenta branca, cebola em pó, pó de wasabi, sal kosher e farinha; Reserve. Em uma tigela separada, misture os ovos e o leite.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Pó WasabiPó Wasabi
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Mergulhe os bifes de atum na mistura de ovos e, em seguida, drague a mistura de farinha até ficar bem revestida dos dois lados. Pressione o máximo possível de sementes de gergelim extras, para que fique bem revestido.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Bife De AtumBife De Atum
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Frite os bifes de atum por 2 minutos de cada lado e retire imediatamente do fogo. O interior do peixe ainda deve ser vermelho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Bife De AtumBife De Atum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para fazer o molho de missô de soja, misture a mistura de sopa de missô e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Sopa MisoSopa Miso
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
MisoMiso
5
Aqueça em uma panela pequena ou no microondas e regue com bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose2
Pontuação De Saúde64
Revista