Atum-e Batata-Recheado Ancho Chiles

Atum-e Batata-Recheado Ancho Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Anchos recheados de atum e batata. Esta receita serve 6 e custa US $4,14 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bifes de atum ahi, pau de canela, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata-e chouriço-recheado Ancho Chiles, Recheado Ancho Chiles, e Chiles Anchos Rellenos De Queso (cheese-Filled Ancho Chiles) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água e piloncillo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
PanelaPanela
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione vinagre branco, canela e sal; cozinhe até que piloncillo se dissolva, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
PanelaPanela
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire do fogo.
4
Adicione as pimentas e deixe de molho até amolecer, pressionando ocasionalmente para submergir, cerca de 1 hora; escorra. Seque as pimentas; corte longitudinalmente e remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Cozinhe batatas de pele vermelha em uma panela com água fervente com sal até que o espeto perfure facilmente os centros, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Dreno. Deixe esfriar, descasque e corte as batatas em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Tempere o atum com sal. Grelhe até dourar nas bordas, mas rosa no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Corte o atum em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
9
Misture 1/4 xícara de óleo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Dobre as batatas e o atum. Tempere com sal. Encha as pimentas com a mistura de atum e batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Bata o restante 1/4 xícara de óleo, vinagre de maçã e coentro em uma tigela média. Tempere com sal. Em uma tigela grande, misture as verduras com 2 colheres de sopa de vinagrete para revestir. Divida a salada entre os pratos. Cubra com fatias de chiles e abacate; regue com um pouco de vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Fatias De AbacateFatias De Abacate
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
VerdeVerde
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
* Açúcar bruto mexicano em forma de cones duros. Pedaços menores às vezes são rotulados de panocha. Se nenhum estiver disponível, substitua e peso igual de açúcar mascavo escuro embalado.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
12
** Paus de canela mexicanos com um sabor delicado e floral.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista