Atum-e Batata-Recheado Ancho Chiles

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Anchos recheados de atum e batata. Esta receita serve 6 e custa US $4,14 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bifes de atum ahi, pau de canela, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata-e chouriço-recheado Ancho Chiles, Recheado Ancho Chiles, e Chiles Anchos Rellenos De Queso (cheese-Filled Ancho Chiles) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água e piloncillo para ferver em uma panela média.
Adicione vinagre branco, canela e sal; cozinhe até que piloncillo se dissolva, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Adicione as pimentas e deixe de molho até amolecer, pressionando ocasionalmente para submergir, cerca de 1 hora; escorra. Seque as pimentas; corte longitudinalmente e remova as sementes.
Cozinhe batatas de pele vermelha em uma panela com água fervente com sal até que o espeto perfure facilmente os centros, cerca de 35 minutos.
Dreno. Deixe esfriar, descasque e corte as batatas em cubos de 1 polegada.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Tempere o atum com sal. Grelhe até dourar nas bordas, mas rosa no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Corte o atum em cubos de 1 polegada.
Misture 1/4 xícara de óleo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Dobre as batatas e o atum. Tempere com sal. Encha as pimentas com a mistura de atum e batata.
Bata o restante 1/4 xícara de óleo, vinagre de maçã e coentro em uma tigela média. Tempere com sal. Em uma tigela grande, misture as verduras com 2 colheres de sopa de vinagrete para revestir. Divida a salada entre os pratos. Cubra com fatias de chiles e abacate; regue com um pouco de vinagrete restante.
* Açúcar bruto mexicano em forma de cones duros. Pedaços menores às vezes são rotulados de panocha. Se nenhum estiver disponível, substitua e peso igual de açúcar mascavo escuro embalado.
** Paus de canela mexicanos com um sabor delicado e floral.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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