Atum em torrada
Tunan no brinde é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 153 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal marinho, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tunan No Brinde, Creme Tunan no brinde, e Baixo teor de Gordura Creme Tunan no brinde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe a cebola até dourar, cerca de 30 minutos. (
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de água se as cebolas grudarem.)
Adicione 1/4 colher de chá de sal marinho; Reserve.
Coloque um ralador sobre uma tigela. Esfregue superfícies cortadas de tomates em ralador. Descarte as peles.
Adicione o restante ¼ colher de chá de sal.
Espalhe o tomate ralado sobre as torradas (cerca de 1 colher de chá por torrada). Cubra com cebola e atum.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.