Atum Florentino
Se $2.56 por porção cai em seu orçamento, atum Florentino pode ser uma tremenda sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Atum Panini Florentino, Ovo Florentino, e Laços Florentinos.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, misture a massa crua e a mistura de molho da caixa auxiliar de atum, água, leite, manteiga e alho em pó.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Junte o atum, o espinafre e os tomates.
Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 13 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia. Misture o suco de limão; polvilhe com queijo.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.