Atum Gergelim (Bassas Da Índia)

O atum gergelim (Bassas dan India) é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para $3.48 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 235 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver grânulos instantâneos de caldo de frango, bifes de atum albacora de sushi, gengibre em conserva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim, Atum Gergelim, e Atum Albacora Sésamo para receitas semelhantes.