Atum Grelhado com mostarda e creme de chalota

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o atum com mostarda e creme de chalota. Uma porção contém 394 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $6.52 por porção. Uma mistura de sal e pimenta kosher, suco de limão, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com molho de chalota de mostarda, Bifes de Atum com casca de Maple e mostarda, e Jantar hoje à noite: Atum Grelhado com molho de pimenta e mostarda de soja.
Instrucao
Espalhe uma camada de sal de 1/2 polegada em uma pequena assadeira. Disponha as chalotas sobre o sal e asse por 45 minutos, até ficarem macias.
Deixe esfriar. Descasque as chalotas e transfira-as para um liquidificador.
Adicione o creme, o suco de limão, a mostarda e o tomilho e o purê.
Transfira o creme de chalota para uma panela e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo.
Adicione as alcaparras e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar crocante, 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as alcaparras para um prato. Tempere o atum com sal e pimenta e espalhe com a mostarda.
Aqueça o óleo deixado na frigideira até brilhar.
Adicione o atum e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar do lado de fora e médio-raro dentro, 2 minutos por lado.
Transfira o atum para pratos. Aqueça delicadamente o creme de chalota e coloque sobre o peixe. Espalhe as alcaparras por cima.
Sirva com o sabor da berinjela e o feijão verde cozido no vapor.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.