Atum Grelhado E Pimentos Com Vinagrete De Alcaparras

Atum Grelhado E Pimentos Com Vinagrete De Alcaparras
Tunan grelhado e pimentas com vinagrete de alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $6.5 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 22g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de salsa de folha plana, mostarda dijon, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pimentas vermelhas assadas e couve-flor com vinagrete de alcaparra, Espargos grelhados com vinagrete de alcaparras, e Salada de bife grelhado com vinagrete de alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha a gás para cozinhar em fogo alto direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Enquanto a grelha aquece, corte os pimentões longitudinalmente em quartos, descartando caules e sementes. A guarnição termina para que os quartos fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Polvilhe o atum com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe o atum e os pimentões na grelha levemente untada com óleo, virando uma vez, até que o atum fique rosa apenas no centro e os pimentões fiquem macios, no total de 4 a 6 minutos (os pimentões podem demorar mais do que o atum).
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira o atum e os pimentões cozidos para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Enquanto o atum cozinha, misture o suco de limão, a mostarda e o restante de 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Bata as alcaparras e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Sirva o atum coberto com pimentas e vinagrete de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Nota dos cozinheiros: se você não tiver uma grelha a gás ou não conseguir grelhar ao ar livre, cozinhe o atum em uma assadeira grande (2 queimadores) levemente untada com óleo em fogo moderadamente alto, girando uma vez, 4 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Two Vines Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
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