Atum Grelhado E Pimentos Com Vinagrete De Alcaparras

Tunan grelhado e pimentas com vinagrete de alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $6.5 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 22g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de salsa de folha plana, mostarda dijon, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pimentas vermelhas assadas e couve-flor com vinagrete de alcaparra, Espargos grelhados com vinagrete de alcaparras, e Salada de bife grelhado com vinagrete de alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha a gás para cozinhar em fogo alto direto.
Enquanto a grelha aquece, corte os pimentões longitudinalmente em quartos, descartando caules e sementes. A guarnição termina para que os quartos fiquem planos.
Polvilhe o atum com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe o atum e os pimentões na grelha levemente untada com óleo, virando uma vez, até que o atum fique rosa apenas no centro e os pimentões fiquem macios, no total de 4 a 6 minutos (os pimentões podem demorar mais do que o atum).
Transfira o atum e os pimentões cozidos para um prato de servir.
Enquanto o atum cozinha, misture o suco de limão, a mostarda e o restante de 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Bata as alcaparras e a salsa.
Sirva o atum coberto com pimentas e vinagrete de alcaparras.
Nota dos cozinheiros: se você não tiver uma grelha a gás ou não conseguir grelhar ao ar livre, cozinhe o atum em uma assadeira grande (2 queimadores) levemente untada com óleo em fogo moderadamente alto, girando uma vez, 4 a 6 minutos no total.