Atum grelhado, rabo-amarelo e salmão com três molhos

Atum grelhado, rabo-amarelo e salmão com três molhos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Atum Grelhado, rabo amarelo e salmão com três molhos. Esta receita faz 10 porções com 475 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura cada um. Para $2,53 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar mascavo, óleo de canolan, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Atum grelhado, rabo-amarelo e salmão com três molhos, Atum Grelhado de sésamo com molho de gengibre e cenoura, e Atum Grelhado de sésamo com molho de gengibre e cenoura são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água fria durante pelo menos 1 hora
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Pré-aqueça um grelhador a carvão ou um fogão a carvão de cerâmica ao estilo kamado para grelhar diretamente em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Passe uma tira de peixe por espeto, pincele com óleo dos dois lados e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado em ambos os lados e ainda raro no meio, cerca de 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva em travessas com os molhos em pequenas tigelas.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Misture a maionese, o alho, as raspas de limão e o suco e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se fundam antes de servir.
8
Misture o molho de soja, o sumo de limão, o molho de alho e o açúcar e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Deixe o molho repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione o gengibre e os flocos de chile vermelho e cozinhe até o gengibre ficar macio, cerca de 2 minutos. Aumente o lume, adicione o sumo de laranja, o açúcar mascavo, o molho de soja e o sumo de limão e cozinhe até que a mistura seja reduzida em cerca de um quarto, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
12
Retire do lume, junte o vinagre de arroz e as raspas de laranja e limão e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
13
Adicione a cebolinha e as sementes de gergelim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)

Ingredientes

10Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)10Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola11 libra de abobrinha,chile-molho de alhochile-molho de alho454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filé yellowtail, cortado em tiras de 1 polegada de espessurafilé yellowtail, cortado em tiras de 1 polegada de espessura2(inverno)gengibre fresco descascado e finamente raladogengibre fresco descascado e finamente ralado2cravoalho, esmagado a uma pasta com salalho, esmagado a uma pasta com sal1Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão1Suco de limãoSuco de limão596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro0(pode ser ou desnatado)raspas de limão raladoraspas de limão ralado2(inverno)molho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco1(pode ser ou desnatado)raspas de laranja raladaraspas de laranja ralada0(pode ser ou desnatado)flocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile2(inverno)vinagre de arrozvinagre de arroz454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filé de salmão sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessurafilé de salmão sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessura10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1grandecebolinha (parte branca e verde), em fatias finascebolinha (parte branca e verde), em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de atum sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessuralombo de atum sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessura11 libra de abobrinha,sementes de gergelim branco torradosementes de gergelim branco torrado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
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