Atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1193 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.66 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Se você tem atum, tahine, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hummus Esmagado Picante, Envoltório de Hummus de lentilha com receita de melaço de romã, e Galinhas da Cornualha com esmalte de romã-melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 12 espetos de madeira embebidos em água por 1 hora
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
1
Misture o melaço de romã, o mel, o suco de limão, a mostarda e a hortelã e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe o esmalte descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma pequena frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione a pasta de tomate, cominho, pimenta da Jamaica e caiena e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6
Corte o atum em pedaços grandes e adicione-o a um processador de alimentos junto com a mistura de especiarias resfriada, a salsa picada de 1/4 xícara e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta. Processe até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo alto usando o método de calor direto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Divida a mistura de atum em 12 porções iguais e enrole em bolas de futebol.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tangerinas, Cada
10
Pincele os koftes com um pouco do óleo restante e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado por todos os lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado. Reserve um pouco do esmalte para servir e pincele os koftes com um pouco do esmalte restante cada vez que virar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
11
Transfira os espetos para uma travessa e monte um pouco do Hummus picante ao lado deles.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Regue os kebabs com mais esmalte e espalhe as folhas de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Molho De Gergelim Japonês Preparado
13
Coloque dois terços do grão de bico em um processador de alimentos junto com o tahine, óleo de gergelim, mel, alho, chile, suco de limão, molho picante se estiver usando e tempere com sal e pimenta. Bata até ficar quase homogêneo. Com a máquina funcionando, regue com azeite suficiente para fazer um purê liso, mas grosso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tahini
6 Tomates, Descascados E Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
14
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Coloque o grão de bico restante em uma tigela e amasse grosseiramente com um espremedor de batatas. Coloque o grão de bico amassado em cima do purê.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher Batata
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Regue com azeite e espalhe as folhas de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.