Atum picante e envoltório de tomate seco ao sol

Atum picante e envoltório de tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tangy Tunan e Sun-seced Tomato Wrap. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 3G de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de alcaparras, mostarda dijon, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture atum, tomate, maionese, salsa e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione sal e pimenta. Colher 1/2 colher de chá mostarda em tortilla.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
3
Camada de folha de alface, em seguida, adicione 1/4 mistura de atum em cada tortilla, espalhar para dentro de 1/4 polegada das bordas, e roll.In uma tigela, misture atum, tomate, maionese, salsa e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione sal e pimenta. Colher 1/2 colher de chá mostarda em tortilla.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
5
Camada de folha de alface, em seguida, adicione 1/4 mistura de atum em cada tortilla, espalhe para dentro de 1/4 polegada das bordas, e rolo.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista