Atum picante e envoltório de tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tangy Tunan e Sun-seced Tomato Wrap. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 3G de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de alcaparras, mostarda dijon, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture atum, tomate, maionese, salsa e alcaparras.
Adicione sal e pimenta. Colher 1/2 colher de chá mostarda em tortilla.
Camada de folha de alface, em seguida, adicione 1/4 mistura de atum em cada tortilla, espalhar para dentro de 1/4 polegada das bordas, e roll.In uma tigela, misture atum, tomate, maionese, salsa e alcaparras.
Adicione sal e pimenta. Colher 1/2 colher de chá mostarda em tortilla.
Camada de folha de alface, em seguida, adicione 1/4 mistura de atum em cada tortilla, espalhe para dentro de 1/4 polegada das bordas, e rolo.