A receita de atum italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.94 por porção. Este prato principal tem 182 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue Betty Bac-pedaços de sabor de bacon, saladas verdes, pimientos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pedaços de bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Italian Vegetable Toss, Massa de atum picante Toss-W. W. 6 pontos, e Massa De Frango Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes, exceto pedaços de molho e sabor de bacon em uma saladeira grande; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tigela
2
Pouco antes de servir, misture com pedaços de molho e sabor de bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.