Aveia Assada

Aveia Assada
Aveia assada pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 387 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Aveia Raisin Cookie Cozido Aveia, Aveia Passas Cozido Aveia Singles, e Oatmeal Cookie Baked Oatmeal.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°/190°C com um rack no terço superior do forno. Generosamente manteiga o interior de uma assadeira quadrada de 8 polegadas/20 cm.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela, misture a aveia, metade das nozes, o açúcar, se estiver usando, o fermento, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
NozNoz
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em outra tigela, misture o xarope de bordo, se estiver usando, o leite, o ovo, metade da manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Disponha as bananas em uma única camada no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe dois terços das bagas por cima. Cubra a fruta com a mistura de aveia. Regue lentamente a mistura de leite sobre a aveia. Delicadamente, dê à assadeira algumas tachas na bancada para garantir que o leite se mova através da aveia. Espalhe as bagas restantes e as nozes restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
NozNoz
FrutaFruta
LeiteLeite
AveiaAveia
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse por 35 a 45 minutos, até que o topo esteja bem dourado e a mistura de aveia esteja pronta.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Regue a manteiga derretida restante por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Polvilhe com um pouco mais de açúcar ou regue com xarope de bordo, se quiser um pouco mais doce.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AcucarAcucar
10
Embora eu ame esta versão de huckleberry, sinta-se à vontade para substituir suas frutas favoritas na temporada, ou qualquer outra fruta para esse assunto. Outra versão que eu amo é feita com passas douradas rechonchudas e amaretas no lugar das bagas e amêndoas fatiadas no lugar das nozes.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Amaretto LicorAmaretto Licor
BagaBaga
NozNoz
FrutaFruta
11
Reimpresso com permissão de Super Natural todos os dias: receitas bem amadas da My Natural Foods Kitchen por Heidi Swason. Texto e fotografias copyright © 2011 por Heidi Swanson. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.A escritora, fotógrafa e designer HEIDI SWANSON é a criadora de 101 livros de Receitas, O premiado blog de culinária e revista de receitas. Ela também é autora de Cook 1.0 e Super Natural Cooking. Seu trabalho apareceu em Food & Wine, Saveur, Glamour, The Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader e The Vegetarian Times, bem como em Salon.com e NPR.com. Heidi vive, cozinha e escreve em São Francisco. Visita www.101cookbooks.com e www.heidiswanson.com.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista