Avelã Baklava

Avelã Baklava
Avelã Baklavan é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 615 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pistache Avelã Baklava, Chocolate-Avelã Baklava, e Chocolate-Avelã Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Espalhe as avelãs em uma assadeira com aro e leve ao forno até perfumar e as peles borbulharem, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Transfira as avelãs para uma toalha de cozinha para esfriar completamente. Esfregue as nozes na toalha para soltar as peles; não se preocupe se algumas não estiverem totalmente descascadas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Transfira as avelãs descascadas para um processador de alimentos, adicione 1/4 xícara de açúcar e pulse até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque a massa de phyllo em uma superfície de trabalho e corte a pilha ao meio transversalmente; você deve ter 2 pilhas de retângulos de 8 por 12 polegadas. Cubra 1 pilha de folhas de phyllo com uma toalha de papel levemente úmida e filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque o phyllo restante na assadeira preparada, escovando levemente cada folha com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Espalhe as avelãs picadas sobre o filo em uma camada uniforme. Cubra com o phyllo restante, escovando levemente cada folha com manteiga derretida e salvando as 2 ou 3 folhas mais bonitas para a camada superior.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Pincele a parte superior da baklava uniformemente com manteiga e pressione levemente para compactá-la.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10
Usando uma régua e uma faca afiada, corte a baklava longitudinalmente em tiras de 2 polegadas e corte as tiras na diagonal para formar diamantes.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Asse o baklava até dourar, cerca de 25 minutos. Abaixe o forno para 300 e continue assando até que a baklava esteja dourada, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Transfira a assadeira para uma grelha. Passe a faca pelos cortes para garantir que os diamantes estejam separados.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Em uma panela pequena, misture as 1 3/4 xícaras restantes de açúcar com a água e deixe ferver. Cozinhe por 5 minutos, mexendo para dissolver o açúcar. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Despeje a calda quente uniformemente sobre a baklava e deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista