Avelã-Caramelos De Café
Avelã-Café Caramelos é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 48. Para $1.26 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo, manteiga, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café Creme Caramelos, Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), e Café Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio saliente em 2 lados opostos da panela. Folha de manteiga que reveste o fundo e os lados da panela.
Polvilhe avelãs na panela.
Em uma panela pesada de 3 quartos, aqueça a manteiga, o açúcar mascavo, o xarope de milho, o café seco, o xarope de avelã e o leite até ferver. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, para 118° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura caiu em copo de água muito fria forma uma bola firme que mantém a sua forma até pressionado.
Despeje na panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Retire a mistura da panela, usando bordas de papel alumínio para levantar.
Corte em 8 linhas por 6 linhas, separando caramelos à medida que são cortados.
Decore com grãos de café. Enrole as peças individualmente em filme plástico ou papel encerado.