Avelã Crescendo

Avelã Crescendo
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Os crescentes de avelã podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 115 porções com 32 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar em pó, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã, e Sanduíches de Sorvete De Avelã sem laticínios com biscoitos de avelã sem grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, ou em um processador de alimentos, bata ou gire a manteiga, 1/3 xícara de açúcar em pó, a baunilha, a farinha, 1/2 colher de chá de canela e o fermento até ficar homogêneo e bem misturado. Junte as avelãs.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada e, usando os dedos, enrole cada uma em uma corda de 1 1/2 de polegada afunilada em pontos nas extremidades. Em folhas de cozimento de 12 por 15 polegadas revestidas com manteiga ou cozimento, forme cada corda em um crescente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse os biscoitos em um forno 300 até dourar pálido, 20 a 25 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar nas folhas por 5 minutos.
5
Em uma tigela rasa, misture o restante 1 1/3 xícaras de açúcar em pó com as restantes 2 colheres de chá de canela. Vire delicadamente os biscoitos quentes na mistura de açúcar em pó, alguns de cada vez, depois coloque nas prateleiras para esfriar. Quando esfriar, cubra os biscoitos novamente com a mistura de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
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