Avelã Crescendo

Avelã Crescendo
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Os crescentes de avelã podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 115 porções com 32 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar em pó, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã, e Sanduíches de Sorvete De Avelã sem laticínios com biscoitos de avelã sem grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, ou em um processador de alimentos, bata ou gire a manteiga, 1/3 xícara de açúcar em pó, a baunilha, a farinha, 1/2 colher de chá de canela e o fermento até ficar homogêneo e bem misturado. Junte as avelãs.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada e, usando os dedos, enrole cada uma em uma corda de 1 1/2 de polegada afunilada em pontos nas extremidades. Em folhas de cozimento de 12 por 15 polegadas revestidas com manteiga ou cozimento, forme cada corda em um crescente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse os biscoitos em um forno 300 até dourar pálido, 20 a 25 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe esfriar nas folhas por 5 minutos.
5
Em uma tigela rasa, misture o restante 1 1/3 xícaras de açúcar em pó com as restantes 2 colheres de chá de canela. Vire delicadamente os biscoitos quentes na mistura de açúcar em pó, alguns de cada vez, depois coloque nas prateleiras para esfriar. Quando esfriar, cubra os biscoitos novamente com a mistura de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose115
Pontuação De Saúde0
Revista