Avelã Mocha Torte

Avelã Mocha Torte
Esta receita faz 16 porções com 399 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, avelãs moídas adicionais, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme De Leite Mocha, Mocha Torte, e Mocha Nut Torte.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até dissolver o açúcar e formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Misture as avelãs e a farinha; dobre em massa, 1/4 xícara de cada vez. Colher em dois untada 9-in. Assadeiras redondas forradas com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse em forno a 300 por 25-30 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma panela pequena e pesada, misture os ingredientes do ganache; cozinhe e mexa em fogo baixo até que o chocolate e a manteiga derretam.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo. Coloque a panela no gelo; mexa por 3-4 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do gelo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Para o creme de manteiga, misture o açúcar e a água em uma panela grande e pesada. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-alto até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogo.
10
Adicione uma pequena quantidade de mistura quente às gemas; volte tudo para a panela. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire do fogo; junte a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
12
Em uma tigela grande, creme de manteiga até ficar fofo. Bata gradualmente na mistura de açúcar cozida. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Se necessário, leve à geladeira até que o creme de manteiga atinja a consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
14
Espalhe com metade do ganache até 1/4 pol. das bordas. Cubra com a segunda camada de bolo e o ganache restante. Congelar durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Espalhe as avelãs nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Decore com avelãs inteiras e folhas de chocolate. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista