Avelã Mocha Torte
Esta receita faz 16 porções com 399 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, avelãs moídas adicionais, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme De Leite Mocha, Mocha Torte, e Mocha Nut Torte.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até dissolver o açúcar e formar picos rígidos.
Misture as avelãs e a farinha; dobre em massa, 1/4 xícara de cada vez. Colher em dois untada 9-in. Assadeiras redondas forradas com papel encerado.
Asse em forno a 300 por 25-30 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Em uma panela pequena e pesada, misture os ingredientes do ganache; cozinhe e mexa em fogo baixo até que o chocolate e a manteiga derretam.
Retire do fogo. Coloque a panela no gelo; mexa por 3-4 minutos ou até engrossar.
Retire do gelo e reserve.
Para o creme de manteiga, misture o açúcar e a água em uma panela grande e pesada. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-alto até dissolver o açúcar.
Adicione uma pequena quantidade de mistura quente às gemas; volte tudo para a panela. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo; junte a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, creme de manteiga até ficar fofo. Bata gradualmente na mistura de açúcar cozida. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Se necessário, leve à geladeira até que o creme de manteiga atinja a consistência de espalhamento.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
Espalhe com metade do ganache até 1/4 pol. das bordas. Cubra com a segunda camada de bolo e o ganache restante. Congelar durante 5 minutos.
Espalhe as avelãs nas laterais do bolo.
Decore com avelãs inteiras e folhas de chocolate. Refrigerar.