Avelã Mocha Torte

Avelã Mocha Torte
Esta receita faz 16 porções com 399 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, avelãs moídas adicionais, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme De Leite Mocha, Mocha Torte, e Mocha Nut Torte.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até dissolver o açúcar e formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Misture as avelãs e a farinha; dobre em massa, 1/4 xícara de cada vez. Colher em dois untada 9-in. Assadeiras redondas forradas com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse em forno a 300 por 25-30 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma panela pequena e pesada, misture os ingredientes do ganache; cozinhe e mexa em fogo baixo até que o chocolate e a manteiga derretam.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo. Coloque a panela no gelo; mexa por 3-4 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do gelo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Para o creme de manteiga, misture o açúcar e a água em uma panela grande e pesada. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-alto até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo.
10
Adicione uma pequena quantidade de mistura quente às gemas; volte tudo para a panela. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire do fogo; junte a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
12
Em uma tigela grande, creme de manteiga até ficar fofo. Bata gradualmente na mistura de açúcar cozida. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Se necessário, leve à geladeira até que o creme de manteiga atinja a consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
14
Espalhe com metade do ganache até 1/4 pol. das bordas. Cubra com a segunda camada de bolo e o ganache restante. Congelar durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
15
Espalhe as avelãs nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
16
Decore com avelãs inteiras e folhas de chocolate. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista