Azeite-bolo de tomilho com figos e pimenta preta

Azeite-bolo de tomilho com figos e pimenta preta
Uma porção contém 234 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, clara de ovo, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figos bêbados com Granola de pimenta preta, Azeite-bacalhau preto escalfado com limões, alcaparras e tomilho, e Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga e cubra levemente com spray de óleo vegetal antiaderente. Em uma tigela média, mexa a farinha de pastelaria com a farinha de pão e o fermento. Em uma tigela grande, misture as gemas com o azeite, água, tomilho, sal e baunilha e 3/4 xícara mais 1 colher de sopa do açúcar. Com uma batedeira elétrica portátil, bata a mistura de gema de ovo em velocidade média até ficar muito espumosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Farinha De PãoFarinha De Pão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até que a farinha esteja totalmente incorporada.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média-alta até formar espuma. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar e bata até que as claras estejam grossas e brilhantes, cerca de 4 minutos. Coloque uma xícara das claras batidas na massa e mexa até combinar. Dobre as claras restantes na massa até que não restem estrias. Raspe a massa na panela preparada e asse por 35 minutos, até que o bolo esteja dourado e comece a se afastar do lado. Coloque a panela em uma prateleira e deixe o bolo esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela média, misture os figos com o açúcar, o azeite, o tomilho picado, a pimenta-do-reino e o sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora, até que os figos comecem a amolecer e liberar seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
Corte o bolo em 12 retângulos e transfira para pratos. Coloque os figos e seus sucos sobre as fatias de bolo, cubra cada fatia com um pouco de crme frache e um raminho de tomilho e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista