Azeite-bolo de tomilho com figos e pimenta preta

Azeite-bolo de tomilho com figos e pimenta preta
Uma porção contém 234 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, clara de ovo, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figos bêbados com Granola de pimenta preta, Azeite-bacalhau preto escalfado com limões, alcaparras e tomilho, e Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga e cubra levemente com spray de óleo vegetal antiaderente. Em uma tigela média, mexa a farinha de pastelaria com a farinha de pão e o fermento. Em uma tigela grande, misture as gemas com o azeite, água, tomilho, sal e baunilha e 3/4 xícara mais 1 colher de sopa do açúcar. Com uma batedeira elétrica portátil, bata a mistura de gema de ovo em velocidade média até ficar muito espumosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Farinha De PãoFarinha De Pão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até que a farinha esteja totalmente incorporada.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média-alta até formar espuma. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar e bata até que as claras estejam grossas e brilhantes, cerca de 4 minutos. Coloque uma xícara das claras batidas na massa e mexa até combinar. Dobre as claras restantes na massa até que não restem estrias. Raspe a massa na panela preparada e asse por 35 minutos, até que o bolo esteja dourado e comece a se afastar do lado. Coloque a panela em uma prateleira e deixe o bolo esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela média, misture os figos com o açúcar, o azeite, o tomilho picado, a pimenta-do-reino e o sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora, até que os figos comecem a amolecer e liberar seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
Corte o bolo em 12 retângulos e transfira para pratos. Coloque os figos e seus sucos sobre as fatias de bolo, cubra cada fatia com um pouco de crme frache e um raminho de tomilho e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista