Azeite-bolo de tomilho com figos e pimenta preta
Uma porção contém 234 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, clara de ovo, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figos bêbados com Granola de pimenta preta, Azeite-bacalhau preto escalfado com limões, alcaparras e tomilho, e Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga e cubra levemente com spray de óleo vegetal antiaderente. Em uma tigela média, mexa a farinha de pastelaria com a farinha de pão e o fermento. Em uma tigela grande, misture as gemas com o azeite, água, tomilho, sal e baunilha e 3/4 xícara mais 1 colher de sopa do açúcar. Com uma batedeira elétrica portátil, bata a mistura de gema de ovo em velocidade média até ficar muito espumosa, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até que a farinha esteja totalmente incorporada.
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média-alta até formar espuma. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar e bata até que as claras estejam grossas e brilhantes, cerca de 4 minutos. Coloque uma xícara das claras batidas na massa e mexa até combinar. Dobre as claras restantes na massa até que não restem estrias. Raspe a massa na panela preparada e asse por 35 minutos, até que o bolo esteja dourado e comece a se afastar do lado. Coloque a panela em uma prateleira e deixe o bolo esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, misture os figos com o açúcar, o azeite, o tomilho picado, a pimenta-do-reino e o sal.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora, até que os figos comecem a amolecer e liberar seus sucos.
Corte o bolo em 12 retângulos e transfira para pratos. Coloque os figos e seus sucos sobre as fatias de bolo, cubra cada fatia com um pouco de crme frache e um raminho de tomilho e sirva de uma só vez.