Azeitonas assadas com laranja e alecrim

Azeitonas assadas com laranja e alecrim
Azeitonas assadas com laranja e alecrim podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 346 calorias, 2G de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeitonas, salsa, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Azeitonas marinadas com alecrim, pimenta vermelha, laranja e páprica, Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamatan e alecrim, e Azeitonas assadas com laranja e Baía para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Misture as azeitonas com o vinho, o suco de laranja, o azeite e o alho em uma assadeira de 9x13 polegadas. Nestle os raminhos de alecrim nas azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
AzeiteAzeite
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, mexendo na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire e descarte os raminhos de alecrim e junte a salsa, o orégano, as raspas de laranja e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
SalsaSalsa
4
Sirva quente ou esfrie as azeitonas e use-as para cobrir uma salada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista