Azeitonas feta e Cerignola em conserva com morangos

Azeitonas em conserva Fetan e Cerignolan com morangos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 832 calorias, 26g de proteína, e 55g de gordura. Para $7.25 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feta Em Conserva Com Azeitonas Cerignolan E Morangos, Feta em conserva com azeitonas Cerignolan e morangos de ' Di Bruno Bros. House of Cheese, e Morangos Em Conserva Rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o picles, misture o vinagre, 3 xícaras de água, açúcar, sementes de coentro, sementes de mostarda, chalota, alho e coentro em uma panela pequena. Leve o líquido para ferver em fogo médio-alto, reduza para ferver e deixe o conteúdo cozinhar por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Coloque o queijo feta em uma tigela grande ou divida-o entre dois potes de 1 litro e despeje a solução de decapagem fria sobre o queijo. Certifique-se de que todo o queijo feta esteja completamente submerso. (Se você usar potes de quart, você terá um pouco de salmoura extra sobrando, que você pode usar para um molho de salada.) Cubra o queijo feta e leve à geladeira por pelo menos cinco dias.
Para preparar a salada, retire o queijo feta em conserva do líquido e escorra em toalhas de papel. Em uma saladeira, misture as azeitonas, morangos, azeite, coentro picado e espinafre. Junte o queijo feta e tempere com sal e pimenta, se desejar.
Este prato deve ser servido fresco, pois os morangos começarão a quebrar e perder a cor com o tempo. Use qualquer solução de decapagem restante para regue com verduras de salada.
Reimpresso com permissão de Di Bruno Bros. House of Cheese: A Guide to Wedges, Recipes, and Pairings por Tenaya Darlington, Running Press, membro do Perseus Books Group.