Açafrão e cenoura Halvah
A receita açafrão e cenoura Halvah está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Para 67 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, açúcar mascavo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Scooped: Sorvete De Cenoura Halvah, Spring onion & halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão, e Sorvete Halvah.
Instrucao
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Combine cenoura, leite e açafrão em uma panela pequena; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que a maior parte do leite evapore (cerca de 35 minutos), mexendo sempre.
Adicione amêndoas moídas, açúcares e ingredientes restantes. Cozinhe em fogo baixo 20 minutos ou até que a mistura se afaste dos lados da panela, mexendo quase constantemente.