Açafrão e frango cominho com Chiles, laranjas de canela e cuscuz de grão de Bico De Azeitona

Açafrão e frango cominho com Chiles, laranjas de canela e cuscuz de grão de Bico De Azeitona
Açafrão e frango cominho com pimentões, laranjas de canela e cuscuz de grão de Bico De Azeitona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 874 calorias, 44g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimentas jalapeno, grão de bico, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagine de grão de bico com canela, cominho e cenoura, Cuscuz israelense com berinjela assada e molho de canela e cominho, e Sopa De Galinha Dourada Do Grão-De-Bico Da Cúrcuma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as asas de frango em uma panela pequena. Cubra com água e polvilhe com sal. Cozinhe delicadamente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto isso, misture os pedaços de frango restantes com o suco de limão, o suco de 1 laranja e metade do alho.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Polvilhe generosamente com sal marinho e misture para revestir. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por pelo menos 45 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as sementes de açafrão e cominho e mexa por um minuto para brindar as especiarias.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Adicione as folhas de louro, paus de canela e pimentão e cozinhe por um minuto ou mais 2.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o frango e vire para revesti-lo com o óleo temperado, em seguida, cozinhe até que o frango esteja levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Corte a laranja restante e adicione-a à panela junto com as azeitonas. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire as asas de frango do líquido de caça furtiva e adicione 1 xícara do líquido à panela. Cubra parcialmente e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire os paus de canela. (Se você não estiver servindo o frango imediatamente, deixe esfriar e guarde na geladeira. Armazene qualquer resíduo de líquido de caça furtiva separadamente. Reaqueça o frango em fogo médio e prepare o cuscuz antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Misture 1 1/2 xícaras de líquido de caça furtiva reservado, a manteiga, o grão de bico e o coentro em uma panela grande. Deixe ferver e junte o cuscuz. Desligue o fogo, cubra a panela e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Sirva o cuscuz com o frango.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
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