Açafrão e frango cominho com Chiles, laranjas de canela e cuscuz de grão de Bico De Azeitona

Açafrão e frango cominho com Chiles, laranjas de canela e cuscuz de grão de Bico De Azeitona
Açafrão e frango cominho com pimentões, laranjas de canela e cuscuz de grão de Bico De Azeitona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 874 calorias, 44g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimentas jalapeno, grão de bico, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagine de grão de bico com canela, cominho e cenoura, Cuscuz israelense com berinjela assada e molho de canela e cominho, e Sopa De Galinha Dourada Do Grão-De-Bico Da Cúrcuma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as asas de frango em uma panela pequena. Cubra com água e polvilhe com sal. Cozinhe delicadamente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, misture os pedaços de frango restantes com o suco de limão, o suco de 1 laranja e metade do alho.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Alho Goya®Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Polvilhe generosamente com sal marinho e misture para revestir. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por pelo menos 45 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as sementes de açafrão e cominho e mexa por um minuto para brindar as especiarias.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Adicione as folhas de louro, paus de canela e pimentão e cozinhe por um minuto ou mais 2.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o frango e vire para revesti-lo com o óleo temperado, em seguida, cozinhe até que o frango esteja levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
8
Corte a laranja restante e adicione-a à panela junto com as azeitonas. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire as asas de frango do líquido de caça furtiva e adicione 1 xícara do líquido à panela. Cubra parcialmente e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire os paus de canela. (Se você não estiver servindo o frango imediatamente, deixe esfriar e guarde na geladeira. Armazene qualquer resíduo de líquido de caça furtiva separadamente. Reaqueça o frango em fogo médio e prepare o cuscuz antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Misture 1 1/2 xícaras de líquido de caça furtiva reservado, a manteiga, o grão de bico e o coentro em uma panela grande. Deixe ferver e junte o cuscuz. Desligue o fogo, cubra a panela e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Sirva o cuscuz com o frango.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista