Açúcar mascavo e pudim de arroz com canela

Açúcar mascavo e pudim de arroz com canela
Açúcar mascavo e pudim de arroz com canela podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 227 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar mascavo, água, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Risoto Pudim De Arroz Com Açúcar Mascavo E Baunilha, Pudim de arroz com canela e açúcar com passas embebidas em Bourbon, e Bolo de café com canela e açúcar com cobertura de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de baunilha.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela. Mexa o arroz, a manteiga e o sal na água até que a manteiga derreta. Cubra a panela e retire do fogo. Reserve até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Mexa o leite, o açúcar mascavo, o amido de milho e o extrato de baunilha no arroz; leve para ferver em fogo médio, mexendo; cozinhe até que o arroz tenha a consistência de aveia solta, cerca de 5 minutos. Pudim de concha em tigelas e poeira com canela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
CanelaCanela
AveiaAveia
LeiteLeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista