Açúcar mascavo e pudim de arroz com canela

Açúcar mascavo e pudim de arroz com canela podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 227 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar mascavo, água, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Risoto Pudim De Arroz Com Açúcar Mascavo E Baunilha, Pudim de arroz com canela e açúcar com passas embebidas em Bourbon, e Bolo de café com canela e açúcar com cobertura de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de baunilha.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela. Mexa o arroz, a manteiga e o sal na água até que a manteiga derreta. Cubra a panela e retire do fogo. Reserve até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos.
Mexa o leite, o açúcar mascavo, o amido de milho e o extrato de baunilha no arroz; leve para ferver em fogo médio, mexendo; cozinhe até que o arroz tenha a consistência de aveia solta, cerca de 5 minutos. Pudim de concha em tigelas e poeira com canela.