Bún Chay (Salada De Macarrão Vegetariana Vietnamita)

Bún Chay (Salada De Macarrão Vegetariana Vietnamita)
A receita Bún Chay (Salada De Macarrão vegetariana Vietnamita) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,84 Por porção. 69 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bun Chay (salada de macarrão vegetariana Vietnamita), Goi Chay (salada vegetariana Vietnamita), e Mini eggrolls vegetariano frito (cha gio Chay em Vietnamita) para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista