Baby Bok Choy com pimentão amarelo

Baby Bok Choy com pimentão amarelo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e acompanhamento vegano? Baby Bok Choy com pimentão amarelo pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 101 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de baby bok choy, óleo de gergelim, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 427 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Baby Bok Choy Com Pimentão Amarelo, Shanghai Bok Choy / Baby Bok Choy (2 em 1 refeições), e Frango de amendoim e macarrão de Ovo chinês com bebê Bok Choy e milho de Bebê.

Instrucao

1
Aqueça uma colher de sopa de óleo de amendoim e óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os pimentões amarelos fatiados e a cebola verde picada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. (Mantenha um relógio para que as cebolas não queimem.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o bok choy: abaixe o fogo e adicione o bok choy. Mexa para revestir com o óleo na panela. Cozinhe apenas até que o bok choy murche. As extremidades mais grossas e brancas do bebê bok choy ainda devem ser um pouco crocantes.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista