Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho

Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho
Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho é um pescatarian receita com 30 porções. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 376 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura. Se você tem suco de limão, filés de lingcod, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho, Lingcod assado com molho de manteiga de limão e alho, e Mexilhões assados com molho de limão e alho.

Instrucao

1
Prepare o molho: 1
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
Coloque os primeiros seis ingredientes do molho (suco de amêijoa, xerez, leite integral, alho, chalotas, louro) em uma panela e deixe ferver. Ferva pela metade.2 em uma panela separada (mínimo de 1 qt) prepare o roux.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça uma colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio até ficar espumosa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Polvilhe a farinha, mexendo alguns minutos com um batedor de metal até ficar bem misturado (bronzeado, mas não marrom).3 adicione lentamente a mistura reduzida ao roux, mexendo rapidamente para incorporar. Quando você adicionar um pouco da mistura, o roux irá borbulhar. Apenas continue adicionando a mistura e continue mexendo para incorporar.4 vire o fogo para baixo. Bata lentamente a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione o suco de limão, sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione mais um pouco de caldo de molusco ou água se o molho for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione a salsa picada antes de servir.Prepare o peixe: 1 arrume uma assadeira para que, quando o peixe estiver em uma assadeira no forno, fique a 4 a 5 polegadas do fogo. Pré-aqueça o forno a 177°. 2 Lave o peixe em água fria, corte em pedaços, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Remova os ossos com uma pinça de osso de peixe ou um alicate (limpo e impecável).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio.Esfregue um pouco de azeite em ambos os lados das peças, o suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Polvilhe os dois lados com alguns shakes de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
11
Asse por 10-15 minutos, até que apenas done.To teste, use a ponta de uma faca para cortar suavemente na parte mais grossa do filé. O peixe é feito quando o peixe acaba de virar de translúcido para opaco no centro. Depois de retirar o peixe do forno, ele continuará a cozinhar por alguns minutos.3
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Sirva o peixe com o molho derramado por cima. Arroz, pão crocante e uma salada simples são bons acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
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