Bacalhau Assado Com Salsa Verde

Bacalhau Assado Com Salsa Verde
Bacalhau assado com Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 128 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de dente de alho, filé de bacalhau, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Perna assada de cordeiro com Salsa Verde, Perna Assada De Cordeiro Com Salsa Verde, e Assado De Porco de três dias e duas vezes cozido com salsa verde de ervas fritas.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista