Bacalhau Assado Com Salsa Verde

Bacalhau assado com Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 128 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de dente de alho, filé de bacalhau, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Perna assada de cordeiro com Salsa Verde, Perna Assada De Cordeiro Com Salsa Verde, e Assado De Porco de três dias e duas vezes cozido com salsa verde de ervas fritas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.