Bacalhau Assado Crocante

Bacalhau Assado Crocante
Bacalhau assado crocante requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.95 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 256 calorias, 32G de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue migalhas de pão comuns, bacalhau, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 54%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Crocante Cozido.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione as migalhas de pão, mexa para revestir com manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Retire do fogo e junte a salsa e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Deixe esfriar.
6
Misture a mostarda e a maionese em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Polvilhe cada filé levemente com sal, coloque em uma assadeira forrada com bordas e papel alumínio e pincele com a mistura de mostarda. Pressione 1/4 de migalhas em cada filé.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Transfira a assadeira para o forno e asse até que o peixe não fique mais translúcido (cortado para testar) e flocos facilmente, 10 a 15 minutos. Se as migalhas não estiverem suficientemente douradas, grelhe o peixe a 2 centímetros do elemento de aquecimento até que as migalhas estejam crocantes e marrom dourado escuro (observando cuidadosamente para evitar queimaduras), 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista