Bacalhau Assado Crocante
Bacalhau assado crocante requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.95 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 256 calorias, 32G de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue migalhas de pão comuns, bacalhau, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 54%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Crocante Cozido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, 30 segundos.
Adicione as migalhas de pão, mexa para revestir com manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte a salsa e as raspas de limão.
Misture a mostarda e a maionese em uma tigela pequena.
Polvilhe cada filé levemente com sal, coloque em uma assadeira forrada com bordas e papel alumínio e pincele com a mistura de mostarda. Pressione 1/4 de migalhas em cada filé.
Transfira a assadeira para o forno e asse até que o peixe não fique mais translúcido (cortado para testar) e flocos facilmente, 10 a 15 minutos. Se as migalhas não estiverem suficientemente douradas, grelhe o peixe a 2 centímetros do elemento de aquecimento até que as migalhas estejam crocantes e marrom dourado escuro (observando cuidadosamente para evitar queimaduras), 2 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.