Bacalhau com Berbigão e vinho branco
Bacalhau com berbigões e vinho branco requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 288 calorias, 32G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, dentes de alho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão excelente. Tentar Linguine Com Nova Zelândia Cockles, Cockles cozidos no vapor com alho, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o peixe com sal e pimenta e polvilhe levemente com a farinha.
Em uma frigideira refratária média, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Adicione o peixe e cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire o peixe.
Transfira a frigideira para o forno e asse o peixe por cerca de 10 minutos, até que a carne descole com um garfo.
Transfira o peixe para tigelas.
Enquanto isso, em outra frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione o alho e os berbigões e cozinhe em fogo alto por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o caldo de Molusco e cozinhe, mexendo, até que os berbigões se abram e o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 xícara, cerca de 7 minutos. Incline a frigideira para que o líquido se acumule de um lado.
Adicione a manteiga à frigideira e gire até derreter. Misture os berbigões no molho e adicione a salsa; coloque-os sobre o peixe, polvilhe com páprica defumada e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.