Bacalhau escalfado com molho de salsa
Bacalhau escalfado com molho de salsa é um pescatarian receita com 4 porções. Para $3.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 208 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita de wholeliving.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sal grosso, caldo de legumes, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa, Salmão Escalfado E Cuscuz De Salsa, e Macarrão Ramen com ovos escalfados e salsa.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela pequena.
Adicione a farinha; bata até formar uma pasta. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Mexendo sempre, despeje o leite em um fluxo lento e constante; bata até incorporar.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos para engrossar um pouco. Junte a salsa e a cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.