Bacalhau frito com Slaw

Bacalhau frito com Slaw
Bacalhau frito com Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 622 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura. Se você tiver sal e pimenta kosher, bolachas de sal, maçã de galã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Bacalhau frito com radicchio slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a maionese, vinagre, mostarda, açúcar, sementes de cominho, 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande. Misture o repolho, cenoura, maçã e cebolinha; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Bata o ovo e o leite em uma tigela média; adicione o bacalhau e reserve para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a farinha, a farinha de biscoito, a pimenta caiena e uma pitada de sal em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o peixe da mistura de leite e drague na mistura de farinha, virando para o casaco. Frite no óleo quente até dourar, 2 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Sirva com o slaw e mostarda extra.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista